Передача квартир дольщикам ЖК «Легенда» может произойти в мае-июне следующего года

29 июня 2017

Новый инвестор ЖК «Легенда» в Троицке должен представить модель и источники финансирования объекта, а генеральный подрядчик увеличить численность рабочих на стройплощадке.Об этом, как сообщает информационная служба Москомстройинвеста, заявил зампредседателя Комитета Александр Гончаров.

Для завершения строительства жилого комплекса был подписан договор генерального подряда с ООО «Сибирская строительная компания-1» (ООО «ССК-1»), а также инвестиционное соглашение с ООО «НОВОТЭК» на финансирование всех работ по достройке объекта.

«Москомстройинвест поручил генподрядчику увеличить численность рабочих на стройке с 65 до 400 человек к 1 августа, а новому инвестору - представить финансовую модель строительства объекта и определить источники финансирования. Финансирование не должно вестись за счет привлечения новых участников долевого строительства или за счет продаж на стадии строительства, оно должно осуществляться только за счет собственных средств», - сказал Александр Гончаров.

Представитель генподрядчика подтвердил готовность увеличить численность рабочих, отметив, что к началу июля она составит 100 человек. По его словам, на сегодняшний день в стройке находятся две очереди строительства, ожидаемый срок передачи квартир дольщикам первой очереди – май, а второй очереди – июнь 2018 года.

Александр Гончаров напомнил застройщику о необходимости разослать дольщикам уведомление о переносе сроков строительства в течение недели. Застройщик также проинформировал, что подана заявка для получения разрешения на строительство, поскольку срок действия прежнего документа истек.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.