Новый застройщик приступил к достройке ЖК «Ванино»

28 июня 2017

Прежний застройщик - компания «Тареал» - оставил ЖК «Ванинов» в деревне Низино Ломоносовского района в 2016 году, заключив 171 договор с дольщиками. 

В настоящее время к завершению строительных работ на 12 домах жилого комплекса приступило ООО «Ванино», сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области. На площадке работает несколько бригад, которые занимаются кладкой стен домов, обустройством строительной площадки и строительного городка. В июле планируется начать фасадные работы.

«Компания выполняет работы согласно графику. ООО «Ванино» также подтвердило финансирование проекта. Сейчас в плановом режиме идет подписание соглашений с дольщиками жилого комплекса о смене застройщика», — рассказал заместитель председателя правительства Михаил Москвин.

По его словам, власти Ленобласти тщательно контролируют все этапы работ на объекте. Ожидается, что ключи от квартир дольщики смогут получить в 2018 году.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.