В Обнинске сдали очередной недострой «СУ-155»

27 июня 2017

Сданный в Обнинске жилой дом, который начала строить компания «СУ-155», стал 64 по счету. Ключи новоселам вручили на торжественной церемонии, в которой приняли участие министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и председатель правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев.

Как сообщает пресс-служба банка, объект располагается в районе «Заовражье», квартал 5, корпус 10. Ключи от квартир в этот раз получили 320 участников долевого строительства.

По словам Михаила Кузовлева, работа на жилых объектах «СУ-155» идет по графику. «Общая сумма на завершение строительства всех объектов «СУ-155» в Калуге и Калужской области составляет 2,15 млрд рублей. Из них уже направлено на строительство более 1 млрд руб. До конца года нам предстоит вложить в достройку «проблемных» объектов «СУ-155» в Калужской области еще 437 млн руб.», - добавил представитель банка, финансирующего достройку объектов девелопера.

Всего в Калуге и Обнинске от действий ГК «СУ-155» пострадали более 1500 дольщиков. К настоящему времени сдано в эксплуатацию три дома, где гражданам передано 828 квартир. Еще один многоквартирный дом на 320 квартир будет достроен в Калуге в ближайшее время.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.