Финансирование строительства «Спортивного квартала» могут открыть в начале июля

23 июня 2017

Финансирование достройки проблемного ЖК «Спортивный квартал» в новой Москве может быть открыто в первых числах июля.Об этом стало известно на совещании в Москомстройинвесте, сообщает информационный портал ведомства.

По словам Михаила Оглобина, генерального директора ООО «Управляющей компании Базисные инвестиции», курирующей застройщика жилого комплекса ООО «Стройплюс»,  все необходимые документы для обеспечения залоговых обязательств по кредитному договору подписаны и направлены на регистрацию в Росреестр.

«Если в пятницу, 23 июня, регистрация будет завершена, то деньги на строительство могут быть выделены Сбербанком уже в первых числах июля. Финансирование будет осуществляться несколькими траншами», - пояснил Михаил Оглоблин, отметив, что график строительных работ готов.

На совещании также  рассказали о переговорах об открытии кредитной линии для коттеджного поселка «Спорт-таун». Ведется поиск соинвестора и для завершения строительства ЖК «Марьино Град»,  который будет выполнять роль технического заказчика и осуществлять финансирование.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Обещали возобновить стройку с первых чисел июня, теперь с первых чисел июля, через месяц напишут в первых числах августа, очередной развод. А в январе говорили, что после морозов в марте возобновят стройку. Так что у кого есть где жить и есть терпение настраивайтесь минимум на лет 5, это оптимистический расклад.
Татьяна (Гость)
09 июля 2017 17:56
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.