На строительство жилого дома «СУ-155» в Новых Черемушках получено разрешение

21 июня 2017

На объект «СУ-155» в Новых Черемушках, кв. 10С, корп. 8, получено разрешение на строительство.Об этом сообщает пресс-служба Москомстройинвеста со ссылкой на председателя Комитета Константина Тимофеева.

По словам Константина Тимофеева, компания ООО «РК-Строй»,  которая входит в структуру АКБ «Российский капитал», устранила все замечания контролирующего органа до 8 июня и 9 июня вновь подала заявление на оформление разрешения на строительство объекта в Новых Черемушках. Разрешение было выдано 20 июня. 

Причиной отказа при подаче заявления в первый раз стало несовпадение технических параметров объекта в представленных документах.

Глава Москомстройинвеста напомнил, что застройщик обещал начать строительство жилого дома 30 июня 2017 года, в случае если  устранит все замечания и получит разрешительную документацию до 20 июня. К концу июня также должен быть утвержден  план-график строительно-монтажных работ и ввода объекта в эксплуатацию.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.