Capital Group начнет подписывать договоры с пайщиками «СУ-155»

19 июня 2017

На совещании в Москомстройинвесте объявили о разработке механизма для  выполнения обязательств Capital Group перед участниками строительства проблемного объекта СУ-155 на улице Бочкова, вл. 11А.Об этом сообщает информационная служба Комитета.

В ходе встречи  стало известно, что  с пайщиками СУ-155 будут заключаться договоры переуступки права. Согласно им граждане взамен квартир, приобретенных на Бочкова, 11А, смогут получить жилплощадь в других объектах Capital Group или в доме на Бочкова после его достройки.

«На сегодняшний день проект договора подготовлен, все принципиальные условия согласованы с гражданами», - отметил представитель Capital Group. 

По словам девелопера, в настоящее время граждане приносят оригиналы документов для дополнительной проверки, прием продлится примерно до конца июля.

«Параллельно с этим процессом, где-то в первых числах июля, компания начнет заключать с пайщиками договоры о переуступке прав. С теми, кто пришел на прием одними из первых, можно будет заключить договоры уже недели через две», - сказал представитель Capital Group. 

Он также подчеркнул, что сразу после подписания договора пайщики смогут бронировать квартиры по рыночной стоимости на момент заключения договора.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.