Очередной дом «СУ-155» ввели в Нижегородской области

15 июня 2017

В городе Кстово Нижегородской области введен в эксплуатацию жилой дом «СУ-155», который стал 62 по счету среди объектов, не завершенных компанией.

Как сообщает пресс-служба банка «Российский капитал», занимающегося организацией и финансированием достройки объектов «СУ-155», ключи дольщикам были переданы во время торжественной церемонии, в которой также участвовали министри строительства и ЖКХ РФ Михаила Меня, губернатор области Валерия Шанцева и председатель правления банка «Российский капитал» Михаила Кузовлева.

По словам Михаила Кузовлева, дом в Кстово в пер. Щитковый, является третьим  из семи домов «СУ-155» в Нижегородской области, и сдан он раньше намеченного срока. 

Всего в Нижнем Новгороде и области насчитывается 916 дольщиков, пострадавших  от действий недобросовестных застройщиков из ГК «СУ-155». К настоящему моменту 587 граждан, то есть более половины от этого числа, получили квартиры.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.