В Новосибирске минстрой и мэрия провели встречу с дольщиками домов на ул. Тульская

08 июня 2017

Министерство строительства Новосибирской области и мэрия  Новосибирска организовали общее собрание граждан по решению проблемы незавершенного объекта долевого строительства  по ул. Тульской 80, 82. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. 

«В течение последних двух недель были проведены встречи с инициативной группой граждан – в ходе встреч не было достигнуто конструктивного диалога, в связи с чем инициативная группа продолжает публичную акцию на площади Ленина», - отметили в областном Минстрое.

Минстрой Новосибирской области сделал предложение о заключении соглашения по восстановлению прав граждан, оно обсуждалось в ходе нескольких встреч, однако было отвергнуто членами инициативной группы, заявляют в ведомстве.

7 июня Минстрой и мэрия Новосибирска провели общее собрание граждан, вложивших средства строительство дома по ул. Тульская  На встрече присутствовали 87 дольщиков. 

Участники мероприятия пришли к договоренности о создании специальной технической рабочей группы, в состав которой войдут представители граждан, заключившие предварительные договоры с ООО «СтройЦентр», представители министерства строительства региона и мэрии Новосибирска. Их задача — выработать и заключить соглашение о мерах, направленных на восстановление прав граждан, заключивших предварительные договоры с ООО «СтройЦентр» и подтвердивших статус потерпевших. Численность рабочей группы составит 20 представителей. 

5 июня дольщики объекта по ул. Тульской, 80 и 82, объявили бессрочную голодовку, потребовав восстановить их права и достроить квартиры. Порядка 20 дольщиков продолжают акцию на пл. Ленина.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.