Возбуждены уголовные дела в отношении застройщиков ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Марьино град» - Москомстройинвест

08 июня 2017

О том, что уголовные дела  возбуждены в отношении застройщиков ЖК «Спортивный квартал» и ЖК «Марьино град» в поселении Филимонковское, а также лиц, реализовывавших там квартиры, стало известно в ходе заседания рабочей группы представителей Москомстройинвеста и районной прокуратуры НАО.Об этом сообщает информационный сайт Комитета.

На собрании председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что в отношении в отношении застройщиков ООО «СтройПлюс» и ООО «МарьиноСтрой», которые возводят вышеупомянутые жилые комплексы, заведено уголовное дело по статье ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

«Кроме того, уголовное дело возбуждено и в отношении организаций, которые реализовывали гражданам квартиры от этих застройщиков», - добавил Константин Тимофеев.

На рабочей встрече присутствовал  генеральный директор ООО «СтройПлюс» Михаил Оглоблин, который сообщил, что между ООО «СтройПлюс» и Сбербанком подписан кредитный договор на открытие кредитной линии для завершения строительства ЖК «Спортивный квартал».

«До 15 июня 2017 года планируется открыть финансирование и начать строительные работы на объекте», - отметил М. Оглоблин. По его словам, в настоящее время также рассматривается вопрос финансирования проекта ЖК «Марьино град».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.