Администрация Реутова будет контролировать достройку ЖК «Рациональ» вместе с дольщиками

08 июня 2017

С просьбой организовать совместный контроль за достройкой  обратились к главе Реутова Сергею Юрову дольщики ЖК «Рациональ» во время личного приема.

«Наша просьба от дольщиков организовать рабочую группу вместе с городской администрацией, обязать застройщика опубликовать график работ и контролировать ход их исполнения», - сказала представитель инициативной группы дольщиков Надежда Тишко. Она также отметила, что дольщики следят за наружными работами, но не могут самостоятельно контролировать внутреннюю отделку.

Как сообщает пресс-служба администрации Реутова, глава городского округа  уведомил дольщиков, что власти выполнили все обязательства по подведению коммуникаций к корпусам жилого комплекса.

«Во время нашей последней встречи застройщик обещал опубликовать на своем сайте график работ до середины июня. По нему мы готовы совместно с участниками долевого строительства отслеживать строительство, давайте проведем встречу на стройке в конце июня» - сказал Сергей Юров.

Он также напомнил, что на строительной площадке дважды в месяц проходят встречи представителей администрации, застройщика и дольщиков. Во время такого собрания, прошедшего накануне приема,  строители пообещали до середины июля завершить кладку стен, а в скором времени установить окна во всех секциях и приступить к благоустройству территории.

Строительство жилого комплекса «Рациональ» в Реутове на улице Головашкина началось в 2014 году, сдача была запланирована на II квартал 2016 года, но из-за проблем с финансированием срок сдачи перенесли: сначала на конец 2016 года, а затем на II-III кварталы 2017 года.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.