Для проблемного объекта «СУ-155» в Нагатино-Садовниках подготовлен план строительных работ

05 июня 2017

Ввод жилого дома по адресу: г. Москва, Нагатино-Садовники, мкр. 1, корп. 29Б запланирован на июнь 2018 года.Об этом представитель генподрядчика ООО «РК-Строй» сообщил 1 июня 2017 года в ходе совместного выездного совещания с Москомстройинвестом и АКБ «Российский капитал» (ПАО).

В ходе совещания, стало известно, что АКБ «Российский капитал» (ПАО) представил инициативной группе граждан план-график производства строительно-монтажных работ и ввода объекта в эксплуатацию.

Согласно этому графику, ООО «РК-Строй» планирует до конца июня 2017 года обеспечить завершение работ по устройству конструкций нулевого цикла (подземная часть здания). При этом монтаж наземной части объекта планируют завершить до конца этого года.

Стоит отметить, что Мосгосстройнадзор подтвердил проведение технической экспертизы ранее возведенных железобетонных конструкций подземной части и 1 этажа дома. При этом ООО «РК-Строй» устранены все полученные замечания.

Что касается вопросов подключения жилого дома к теплу, воде и электричеству, то, по словам представителя ООО «РК-Строй», они уже прорабатываются. «Мы заключили договор с ПАО «МОЭК» о подключении дома к системе теплоснабжения, завершаем урегулирование аналогичного вопроса по электроснабжению с ПАО «МОЭСК». Кроме того, с АО «Мосводоканал» решены все технические вопросы по подключению объекта к водоснабжению и водоотведению», - пояснил он.

Как отметила заместитель председателя Комитета Екатерина Храмова, которая участвовала в совещании, АКБ «Российский капитал» (ПАО) поддержал предложение представителей инициативной группы граждан проводить подобные выездные совещаний на объекте на регулярной основе.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.