В Красноярске полицейские просят откликнуться дольщиков «Консоли»

02 июня 2017

Сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Красноярскому краю устанавливают круг  потерпевших участников долевого строительстваи в связи с эти просят откликнуться обманутых граждан, сообщает пресс-служба ведомства.

Следственная часть ГСУ ГУ МВД по Красноярскому краю ведет раследование уголовного дела, возбужденного по фактам злоупотребления полномочиями руководителей ГК «Консоль», которая не исполнила свои обязательства перед дольщиками.

Застройщик заключал договоры на долевое строительство жилых домов в Красноярске с 2007 по 2012 год, однако денежные средства, полученные от граждан, не были направлены на строительство, в результате чего стройка остановилась.

Список дольщиков на данный момент насчитывает 346 физических и юридических лиц, 60 пострадавший обратились в правоохранительные органы с заявлением о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности.

Руководство следственной части ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю просит граждан, перед которыми группа компаний «Консоль» не исполнила обязательства, обращаться по телефонам 2-459-671, 2-459-934.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.