Вице-губернатор Петербурга призвал дольщиков ГК «Город» к диалогу

01 июня 2017

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин обратился в соцсетях к дольщикам ГК «Город»после того, как накануне участники инициативной группы объявили голодовку и организовали пикеты.

На своей странице «Вконтакте» чиновник написал: « Пикеты и голодовки не помогут завершению строительства. А если это неизбежность, давайте поступать по закону, город всегда шел на встречу законным проявлениям общественной активности. Последний тому пример – акция 7 мая 2017 года, когда на совершенно законных основаниях был выстроен палаточный городок и вы донесли свои чаяния до городских и федеральных властей. Может быть лучше все вместе организуем субботник на « Ленинском парке», тем более, что до ввода объекта остались считанные недели? Параллельно обсудим рабочие вопросы в конструктивном ключе и вместе найдем решение? Главный принцип эффективной работы: критикуя — предлагай».

Он также напомнил о том, как было продолжено строительство объектов ГК «Город», остановившееся в 2014 — начале 2015 года, а также о действиях городских властей, направленных на достройку домов.

«Все что необходимо сегодня, это ускорить темпы работ и поставить точку в грустной истории ГК « Город», и мы над этим работаем», - отметил Игорь Албин.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.