Дольщики ЖК «Лукино» получат ключи от квартир 1 сентября

22 мая 2017

В минувшую пятницу состоялась встреча обманутых дольщиков проблемного ЖК «Квартал Лукино» (Балашиха) и главы ГК «Гранель», на которой участникам долевого строительства была предоставлена вся информации об этапе строительства, благоустройстве и сроках сдали объекта.

Президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин обещал дольщикам, что уже 1 сентября они смогут получить ключи, а с 15 сентября — приступить к ремонту.

«Это последняя встреча с обманутыми дольщиками комплекса, за достройку которого мы взялись чуть менее года назад. Жители, которые 6 лет ждали свои квартиры, наконец получат ключи. К 1 августа будут закончены все общие строительные работы. 15–20 августа будет завершено благоустройство, и с 1 сентября люди начнут получать свои ключи. К 15 сентября, если все жители будут в городе, мы сможем завершить передачу ключей», - сказал он.

ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в ЖК «Квартал Лукино» в мае 2016 года, инвестиции составили более 660 млн руб.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.