План по возврату денег пайщикам «СУ-155» в Щербинке будет рассмотрен до 19 мая

15 мая 2017

До 19 мая впредполагается утвердить план мероприятий по возврату денег гражданам, заключившим договора на строительство квартир в Щербинке, по адресу ул. Железнодорожная, вл. 29, к. 1,2, сообщает информационная служба портала Москомстройинвеста.

«Мы подготовили дорожную карту по возврату денежных средств гражданам, прописали конкретные действия. Теперь, чтобы начать этот процесс, мы должны согласовать план мероприятий в Минстрое, как профильном министерстве, путем протокольного поручения», - об это, как говорится в сообщении ведомства, заявил представитель банка АКБ «Российский капитал» на совещании в Комитете.

По словам заместителя председателя Москомстройинвеста Екатерины Храмовой, разу после согласования план мероприятий и протокол по итогам совещания в Минстрое должны быть представлены в Москомстройинвест и инициативной группе граждан.

«Чтобы донести до пайщиков актуальную информацию и ответить на интересующие их вопросы, следующее совещание в Комитете необходимо провести в ближайшее время – до 23 мая. На совещание также будет приглашен временный управляющий ЗАО «СУ-155», - подчеркнула она.

Решение прекратить достройку объекта на ул. Железнодорожная в Щербинке связано с невозможностью приобретения земельного участка у правообладателя, поэтому АКБ «Российский капитал» было поручено разработать механизм по возврату денежных средств пайщикам. В ближайшее время планируется встреча рабочей группы по взаимодействию с гражданами.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.