В «новой» Москве большинство новостроек реализуется по ДДУ

12 мая 2017

В ТиНАО основная доля жилых новостроек реализуется по договорам долевого участия (ДДУ). Об этом сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«По нашим оценкам, доля ДДУ составляет порядка 64 процентов», - уточнил он.

За неполных 5 лет в ТиНАО введено свыше 10 млн кв. метров различной недвижимости, в том числе около 8 млн квадратных метров – жилой.

«Благодаря бюджету Москвы на новых территориях активно развивается дорожная, транспортная, социальная инфраструктура, - сказал Владимир Жидкин. – Плюс создаются рабочие места. Все это положительно влияет на стабильную динамику строительства жилья в «новой» Москве».

По мнению чиновника, квартиры в ТиНАО покупают, в основном, молодые семьи, для которых важны комфорт, экология, соцобъекты, транспортная доступность.

«Треть новоселов ТиНАО уже определились с работой непосредственно на новых территориях. И перспективы мы здесь видим хорошие, каждый год дает прибавку в 20-25 тысяч мест приложения труда», - отметил он.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.