В Ярославле направлено в суд дело застройщика, обманувшего дольщиков на 438 млн. рублей

03 мая 2017

Следственное управление УМВД по Ярославской области завершило расследование уголовного дела в отношении руководителя нескольких строительных фирм, обвиняемого в обмане и хищении денежных средств ярославских дольщиков.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, житель Ярославля 1969 года рождения привлек денежные средства граждан на строительство домов, однако стройка остановилась, дома так и не ввели в эксплуатацию. Потерпевшими по уголовнуому делу признаны 148 физических и 5 юридических лиц. Общая сумма ущерба, причиненного дольщика, составляет более 438 млн. рублей.

С целью возмещения ущерба на  имущество руководителя строительных организаций и его родственников наложен арест на общую сумму более 74 млн. 800 тыс.  рублей.

С ноября 2015 года обвиняемый находился под стражей. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в суд.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.