Строительство проблемного объекта «Городка» в Благовещенске продолжается

02 мая 2017

Строительную площадку литера 8  в микрорайоне «Европейский» посетил с инспекцией губернатор Амурской области Александр Козлов, сообщает пресс-служба областного правительства.

В настоящее время на проблемном объекте, который начала возводить компания «Городок», ведется кирпичная кладка четвертого этажа, завозятся строительные материалы, устраняются недостатки прежних строителей. На стройплощадке трудится 11 человек. 

«Ранее на встрече с дольщиками компании «Городок» мы договаривались, что строители, представители министерства транспорта и строительства области и дольщиков будут присутствовать утром и вечером на планерных совещаниях по строительству объекта. После таких встреч все три стороны должны будут подписывать план-график работ. К сожалению, представители министерства не всегда подписывают план. Тем более, имеются и небольшие отставания от его исполнения», - сказал Александр Козлов.

Он также выразил надежду, что башенный кран, находящийся на объекте, работает ежедневно, а не только в присутствии чиновников.

Глава региона подчеркнул необходимость более тесной работы с дольщиками компании. Необходимо информировать граждан обо всех значительных сдвигах или отставаниях от плана, что позволит исключить недопонимания со стороны граждан.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.