Все дома «СУ-155» в Тульской области планируется сдать в 2018 году

27 апреля 2017

На совещании в правительстве Тульской области обсуждались вопросы завершения строительства микрорайона «Новая Тула» и ЖК «Парус».Во встрече, которая прошла под руководством губернатора области Алексея Дюмина, принимали участие представители  представители банка «Российский капитал» во главе с председателем правления Михаилом Кузовлевым, сообщает пресс-служа регионального правительства.

Отметив результативность совместной работы, Алексей Дюмин обратил внимание на нерешенные вопросы, связанные с возведением 5 корпусов ЖК «Парус». «Люди, которые уже приобрели там жильё, беспокоятся о том, смогут ли получить свои квартиры в установленный срок», - сказал он. 

Председатель правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев напомнил, что накануне было получено разрешение на ввод еще одного дома в микрорайоне «Новая Тула» в Нижней Китаевке. Всего из переданных банку 9 недостроенных объектов «СУ-155» были введены в эксплуатацию четыре дома. Из оставшихся пяти дома в ЖК «Парус» три находятся в высокой степени готовности, их планируется сдать в эксплуатацию во втором полугодии 2017 года. 

Строительство последних двух домов, на которые некорректно была подготовлена проектно-сметная документация, предполагается завершить в 2018 году.

«Безусловно, мы понимаем, что дольщики, которые покупали квартиры, ждут новоселья не один год. У нас нет никаких сомнений в том, что эти дома будут достроены. В 2018 году будет завершено строительство и люди въедут в свои квартиры», - заявил Михаил Кузовлев.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Ну у этих еще не все так плохо.
Herrois (Гость)
02 мая 2017 12:16
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.