В Брянске подняли вопрос о достройке домов «Брянскгорстройзаказчика»

25 апреля 2017

О  необходимости достроить дома  для дольщиков МУП «Брянскгорстройзаказчик» говорили на совещании в правительстве Брянской области, сообщает пресс-служба областной администрации.

По словам директора областного департамента строительства и архитектуры, в настоящее время создана комиссия, которая занимается разработкой правового механизма для решения вопроса по достройке жилья.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз отметил, что такая ситуация сложилась в результате деятельности МУП «Брянскгорстройзаказчик», который накапливал долги несколько лет, начиная с 2013 года.

«Куда ушли денежные средства, предстоит оценку дать соответствующим правоохранительным органам. Документы о действиях муниципального предприятия уже находятся у них на рассмотрении. Долги наращивали те, кто сегодня уже не работают, а решать вопрос необходимо нынешнему руководству и средства находить в бюджете города Брянска необходимо тоже сегодня. Пока проверки идут, нужно решать вопрос с самим жильем и дольщиками», - сказал он.

Губернатор поручил детально проработать механизмы и добиться, чтобы люди получили полагающиеся им по закону квартиры.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.