В Ростове полиция устанавливает пострадавших дольщиков ЖК «Европейский»

20 апреля 2017

В Ростовской области следователи  органов внутренних дел  устанавливают граждан, пострадавших от мошеннических действий во время строительства жилых домов ЖК «Европейский».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного следственным управлением УМВД России по городу Ростову-на-Дону по статье УК РФ «Мошенничество», органы предварительного следствия устанавливают потерпевших, а именно участников долевого строительства, заключивших договоры о долевом участии (договоры переуступки прав требования) в строительстве многоквартирных жилых домов № 5, 10, 10а, 19, 19а, 20, 22 и 24а, расположенных на территории бывшего аэродрома ДОСААФ в Железнодорожном районе города Ростова-на-Дону.

Обманутых дольщиков просят обращаться по телефонам: 8 (863) 249-12-32, 249-34-94.

Уголовное дело в отношении руководителей ООО «Рубин», ООО «Донской альянс» и ООО «Строй Старт было возбуждено в декабре 2016 года. С 2014 по 2016 год компании заключили договора долевого участия в строительстве с 334 гражданами, дольщики передали в счет оплаты квартир более 700 млн. рублей.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.