До конца текущего года в Подмосковье планируется достроить еще 14 объектов «СУ-155»

17 апреля 2017

Достройку 9 многоквартирных жилых домов профинасирует «Российский капитал», 5 жилых домов завершит «Стройпромавтоматика».
Об этом сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«Все объекты «СУ-155» в Московской области строятся в соответствии с установленным графиком, - заявил министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов. - …  До конца текущего года в Подмосковье планируется завершить строительство еще 14 объектов, расположенных в городских округах Домодедово, Красноармейск, Звенигород и в Одинцовском муниципальном районе».

Всего в 2017 года планируется восстановить права 3636 соинвесторов.

5 объектов в городском округе Домодедово, 3 объекта в Одинцовском районе и один объект к городском округе Красноармейск будут достроены за счет финансирования банка «Российский капитал». 5 жилых домов в районе Восточный Звенигорода достроит ЗАО «Стройпромавтоматика».

По словам министра, в общей сложности с 2015 года в Подмосковье введено в эксплуатацию 30 долгостроев компании «СУ-155», в них обеспечены права 6606 дольщиков.

«В том числе 7 объектов, в которых пострадавшим дольщикам предоставлена 2581 квартира, введены с начала 2017 года», – уточнил Сергей Пахомов.

Он также отметил, что завершено строительство еще одного дома в г.о. Домодедово, где приобрели квартиры 937 граждан. После проверки Главгосстройнадзора и выдачи заключения о соответствии  требованиям технических регламентов и проектной документации, Минстрой выдаст разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Свежо предание, да верится с трудом.
BukasAnna (Гость)
19 апреля 2017 17:07
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.