Последний дом «СУ-155» достроен в Калининграде

10 апреля 2017

Заключение о соответствии на многоэтажный жилой дом в ЖК «Новая Сельма», корп. 2, было получено 6 апреля, сообщает пресс-служба банка «Российский капитал». Следующий этап — это получение разрешение на ввод дома в эксплуатацию, сейчас формируется пакет необходимых документов.

В многоэтажном жилом доме получат квартиры 105 дольщиков.

К настоящему моменту в Калининграде введены в эксплуатацию три дома в микрорайоне «Новая Сельма» (корпуса 1, 3 и 4). Последний 2-ой корпус завершает список недостроев «СУ-155».

Всего в Калининграде  СК «РосСтрой» (входит в ГК «СУ-155) не закончил строительство 4 жилых домов и магистральных сетей, обеспечивающих их эксплуатацию. Квартиры в этих домах купили более 500 участников долевого строительства.

На сегодняшний день в Калининграде введены в эксплуатацию три дома (№ 1, 3, 4) из четырех корпусов микрорайона «Новая Сельма». Корпус №2 закроет список недостроев «СУ-155» в регионе.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.