Проблемные объекты «СУ-155» в Нижнем Новгороде могут сдать раньше запланированного срока

06 апреля 2017

В минувшую среду Нижний Новгород посетил с рабочим визитом  старший вице-президент банка «Российский капитал» Олег Бетин и делегация ООО «РК Строй». На совещании в правительстве Нижегородской области, прошедшем под руководством заместителя губернатора Антона Аверина стороны обсудили текущие вопросы завершения строительства объектов ГК «СУ-155», в том числе перспективу завершения строительства домов раньше намеченного срока.

«Три корпуса на улице Генерала Штеменко должны вводиться в марте 2018 года, но мы посмотрели на технические условия, они позволяют обеспечить ввод в эксплуатацию в этом году. Необходимые условия для реализации такой перспективы мы обсудили сегодня с региональными властями, в ближайшее время будет принято окончательное решение», - сообщил Олег Бетин.

В ходе планового объезда объектов «СУ-155» был отмечен высокий темп строительно-монтажных работ. Так, на 5 корпусе по улице Украинская происходит замена башенного крана, который сможет обеспечить строительство 27 этажей в доме. На 10, 11 и 14 корпусах по улице Генерала Штеменко идут монтажные работы. На завершающем этапе находится процесс согласования проектов по разводке внутренних инженерных сетей в домах.

Напомним, в Нижнем Новгороде ЗАО «ДСК-НН» (застройщик, входящий в «СУ-155») не достроил 7 многоэтажных домов, в которых продано 916 квартир. На сегодняшний день два дома уже введены в эксплуатацию - корпус 1 в ЖК «Первомайский» и корп. 4А на ул. Генерала Штеменко.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Когда уже наступит то время, когда буду читать, что все объекты сдаются в срок...
Herrois (Гость)
11 апреля 2017 10:43
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.