В Петербурге надеются, что новых долгострое в городе не возникнет

04 апреля 2017

«Проблемные» объекты вошли в круг вопросов, которые обсуждались в ходе практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Эту тему затронул  заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский в рамках доклада, посвященного новым поправкам к Федеральному закону-214 ФЗ и  выдаче заключений о соответствии застройщиков и проектных деклараций Федеральному закону 214-ФЗ.

«В 2017 году запланирован ввод 59 проблемных домов, мы планомерно идем к тому, что бы завершить их строительство в запланированный срок. Я надеюсь, что благодаря новым поправкам в Федеральный закон 214-ФЗ, направленным на информационную открытость, прозрачность застройщика, в том числе для участников долевого строительства, брошенных объектов, долгостроев, на карте города больше не возникнет», - сказал Евгений Барановский.

Он также отметил необходимость открытого и  конструктивного диалога между всеми участниками строительной отрасли,  застройщиками и органами власти.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Если сидеть и "надеяться", то чуда не произойдет. Меры надо предпринимать.
Herrois (Гость)
05 апреля 2017 14:36
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.