Реестр обманутых дольщиков будет сформирован в Набережных Челнах

03 апреля 2017

На сегодняшний день в. Набережных Челнах недостроено три дома 65/03, 65/06, 65/10 (застройщик ГК «ФОН»). Пострадавшими числятся 356 человек, сообщает пресс-служба гороской администрации.

В соответствии с Приказом Минрегиона России, дольщики этих домов попадают под категорию граждан, чьи денежные средства были привлечены для строительства домов и чьи права были нарушены.

В настоящее время в Исполнительном комитете формируется реестр обманутых дольщиков. В него поступило более 40 заявлений.

Администрация Набережных Челнов информирует граждан, что для подачи заявления необходимо позвонить по телефонам: 30 56 80; 30 56 81 и записаться на прием. На прием нужно принести все документы, подтверждающие отношения с застройщиком.

Исполнительным комитетом ведутся переговоры с крупными городскими застройщиками, которые могли бы взяться за завершение указанных домов, отмечается в ообщении.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.