В Твери рассматривается возможность досрочной достройки домов «СУ-155»

01 апреля 2017

Представители банка «Российский капитал» и администрации Тверской области обсудили на совещении возможность достройки завершения строительства трех домов «СУ-155» раньше запланированного срока в 2018 году.  Об этом сообщает пресс-служба банка «Российский капитал».

«Потенциально, возможность такая есть, при условии, что городские ресурсоснабжающие компании своевременно обеспечат технологическое присоединение достроенных домов. Кроме того, потребуется строительство собственной котельной в "Мамулино-3", которая раньше не была предусмотрена», – уточнил старший вице-президент банка Олег Бетин.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя обещал оказать всестороннюю помощь.

В ходе осмотра строительных площадок было отмечено, что работы развёрнуты на всех объектах. «Так, в "Мамулино-3" и "Мамулино-2" монтаж и комплектация плит идут согласно плану, заключены договора и готовится план финансирования строительства котельной, проработан вопрос строительства канализационно-насосной станции. Строительный процесс по адресу: ул. Луначарского, д.15 чётко организован и идёт по заявленному графику», - говорится в сообщении пресс-службы.

Всего в Твери компания «СУ-155» не достроила 7 жилых домов и инженерные сети. В настоящее время введен в эксплуатацию один дом.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.