В Вологоградской области арбитражный суд передал квартиры дольщикам «СУ-155»

01 апреля 2017

Арбитражный суд в рамках дела о банкротстве ООО «Стройкат» удовлетворил ходатайство о передаче квартир участникам долевого строительства, сообщает пресс-служба банка «Российский капитал».

ООО «Стройкат» - застройщик многоквартирных домов в  г. Волжский по ул. Набережная (дома 14,16,18,38 и 42), входит в Группу компаний «СУ-155».

«На основании указанного определения Арбитражного суда, принятого в соответствии с положениями законодательства о банкротстве, более 169 волгоградских семей смогут зарегистрировать свое право собственности на жилье и встретить весну в приятных хлопотах, связанных с обустройством новых квартир в достроенных домах. Ожидается, что уже в апреле начнется процедура по передаче долгожданных квартир собственникам», - говорится в сообщении банка.

Это уже третий судебный акт о передаче квартир в домах ГК «СУ-155», строительство которых было завершено благодаря финансированию банком «Российский капитал».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.