В Тюменской области прокуратура занялась домами, которые почти 10 лет не введены в эксплуатацию

29 марта 2017

В прокуратуре Тюменской области состоялось внеочередное заседание междведомственной рабочей группы, посвященной двум объектам ООО «Стройтехторг», которые уже десятый год не могут ввести в эксплуатацию.Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

В мероприятии принял участие заместитель губернатора Тюменской области Е. Заболотный и другие чиновники, а также владелец ООО «Стройтехторг» А. Иванцов.

ООО «Стройтехторг» к 2008 году завершило строительство объектов в Тюмени: четвертой блок-секции жилого дома по ул. Холодильной, 142 и жилого дома по ул. Мельничной, 83, корп. 2.

После завершения строительства люди заселились в свои кваритры, однако спустя почти 10 лет ООО «Стройтехторг» так и не ввел дома в эксплуатацию.

«По итогам совещания с учетом предложений его участников были выработаны конкретные меры для оформления ООО «Стройтехторг» документов, требуемых законодательством для ввода в эксплуатацию жилых домов», - говорится в сообщении прокуратуры.

Ситуацию взял под личный контроль прокурор области В. Владимирова.

28 марта жильцы дома на ул. Холодильной вышли на пикет к зданию городской администрации, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.