В Набережных Челнах обманутых дольщиков призывают вступать в реестр

28 марта 2017

В Набережных Челнах дольщиков ГК «ФОН» предлагают подать заявления о включении в реестр обманутых дольщиков.

Участников долевого строительства домов 65/03, 65/06 и 65/10, которые начала строить в микрорайоне Яшьлек ГК «ФОН», призывают писать заявления для вступления в реестр обманутых дольщиков, сообщает
chelny-biz.ru.  Как поясняют инициаторы владельцам квартир, так будет проще найти инвестора для завершения строительства.

Ранее граждане не считались обманутыми дольщиками, поскольку компания не была признана банкротом, поясняет издание со ссылкой на одного из дольщиков. При этом стройка стояла, никто не мог назвать точных сроков возобновления строительства.

Как ранее озвучил начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития Ильмир Исхаков, квартир в трех домах микрорайона Яшьлек ждут 356 пострадавших семей. В доме 65/06 это 93 квартиры, 15 из которых – по соципотеке. Памятка и бланк заявления о включении в реестр граждан опубликованы на странице отдела госконтроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости исполкома Челнов.

27 марта по подозрению в совершении мошенничества в рамках расследования уголовного дела по деятельности ООО «ФОН» был задержан директор ГК «ФОН» Анатолий Ливада, напоминает chelny-biz.ru.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.