Строительство жилого дома в Нагатино-Садовниках планируется возобновить в марте

21 марта 2017

В течение марта проектная документация жилого дома в «Нагатино-Садовники» будет передана строительной организации и начнутся монтажные работы.Об этом сообщает пресс-служба банка «Российский капитал», занимающегося достройкой проблемных объектов «СУ-155»

Встреча старшего вице-президента банка Олега Бетина с руководителями компаний, участвующих в организации завершения строительства, а также представителями инициативной группы пострадавших дольщиков прошла на стройплощадке в «Нагатино-Садовники», мкр.1, корп. 29Б (ЮАО).

«На сегодняшний день по объекту в «Нагатино-Садовники» получено разрешение на строительство, заключен договор с подрядной организацией, определены параметры финансирования. Начата подготовительная работа, решается вопрос с энергоснабжением, получено официальное разрешение контролирующих структур на использование спецтехники», - говорится в сообщении банка.

Завершить работы планируется в 2018 году.

В Москве банку «Российский капитал» были переданы для завершения строительства жилые дома в Фили-Давыдково, Северном Чертаново, Новых Черемушках, Нагатино-Садовниках и в Щербинке. Обязательства перед пайщиками ЖСК на ул. Бочкова взял на себя новый застройщик – компания, входящая в Capital Group.

Всего в зону ответственности банка передано 130 жилых объектов «СУ-155» в 14 регионах России, на сегодняшний день завершено строительство 59 жилых объектов.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.