Жителей Новой Москвы стало в полтора раза больше

16 марта 2017

Количество жителей Новой Москвы с июля 2012 года увеличилось почти на 50%, заявил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин на Международной выставке инвестиций и недвижимости MIPIM (МИПИМ) во Франции.

«За 4,5 года к 224 тысячам человек, которые проживали здесь и официально были зарегистрированы, добавилось еще 100 тысяч», - сказал В. Жидкин.

Он отметил, что интерес к Новой Москве как месту жительства растет.

«Горожане хотят купить там либо дом, либо квартиру, либо таунхаус и поселиться. Новая Москва многих интересует, мы надеемся, что она будет развиваться именно в формате создания среды для жизни», - подчеркнул В. Жидкин.

Среди преимуществ присоединенных территорий он назвал развивающуюся транспортную инфраструктуру, в том числе наличие двух аэропортов, строящееся метро, дороги, а также разные варианты возводимого жилья. Это и коттеджные поселки, и таунхаусы, многоэтажные дома и дома средней этажности.

«Весь спектр жилья является очень важным трендом для развития Новой Москвы, чтобы жители не только старой Москвы, но и близлежащих регионов, приезжали и заселялись на этой территории», - подчеркнул В. Жидкин.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.