Лот 16 ЖК «Новая Скандинавия» получил заключение о соответствии

14 марта 2017

Служба государственного строительного надзора и экспертизы выдала заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов лота 16 жилого комплекса «Новая Скандинавия», сообщает пресс-служба Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

Объект расположен по адресу: Выборгский район, Шувалово, территория предприятия «Озерки», участок 6,  застройщик АО «Группа Прайм». Ввод в эксплуатацию дома  на 126 квартир общей площадью 8874,3 кв.м. запланирован на конец марта 2017 года.

Возведение лота 16 в ЖК «Новая Скандинавия» началось в 2012 году, а ввод в эксплуатацию  был запланирован на конец 2014 года, однако из-за низких темпов строительства объект не был сдан. В 2015 году администрация Санкт-Петербурга взяла стройку на контроль, включив объект в список «проблемных» Комитета по строительству.

«Благодаря регулярным рабочим группам, выездным совещаниям, инспекциям строительной площадки и межведомственному взаимодействию удалось добиться завершения строительства  объекта», - говорится в сообщении.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.