АИЖК снизило ипотечные ставки до минимума

13 марта 2017

АИЖК снизило ипотечные ставки до минимального уровня за всю историю ипотечного кредитования в России.

Теперь ипотечный кредит на строящееся жилье  можно оформить по ставке от 10,25% годовых. Для многодетных семей, а также покупателей жилой недвижимости в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п. Кредит на готовое жилье, перекредитование, а также кредит под залог имеющегося жилья – по ставке от 10,5% годовых.

Аналогично, Агенство сообщает о снижении  ставки  по ипотечной программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» на 1,25 п.п. и на 1 п.п. - по программам «Приобретение готового жилья», «Перекредитование» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры».

Кредиты АИЖК выдают партнеры Агентства более чем в 60 регионах страны. Срок кредита до 30 лет, сумма – до 20 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области и до 10 млн рублей в других регионах. Процентная ставка не зависит от срока и суммы кредита.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.