Получено повторное разрешение на ввод первой очереди ЖК «Десяткино»

07 марта 2017

Строительная компания «Норманн» получила новое разрешение на ввод 1-ой очереди ЖК «Десяткино». 

Как сообщает пресс-служба компании, разрешение было выдано  6 марта 2017  года

Ранее, в ноябре 2016 года, компания уже получала разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса, однако оно было отменено в связи с замечаниями к документации на объект.

Специалисты компании «Норманн» исправили замечания в документации. Кроме того, компания «Норманн» подписала договор о консорциуме с другими застройщиками, договорившись о строительстве школы по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, Муринское сельское поселение, участок, ограниченный проспектом Авиаторов Балтики, Бульваром Менделеева, Петровским бульваром и улицей Шувалова.

«Мы рады сообщить, что долгожданное разрешение на ввод ЖК «Десяткино» получено. Отмена разрешения на ввод породила массу проблем и вопросов, на которые не было даже юридического ответа. В частности, был не понятен даже статус объекта – не недострой, и не готовый жилой комплекс.  Часть дольщиков успели получить ключи и даже начать ремонт. Возникали ситуации с невозможностью получения лекарств по месту прописки и другие сложности. Самое главное в этой ситуации для нас – защитить интересы наших дольщиков,  минимизировать неудобства для них и решить вопросы  максимально быстро. Теперь мы со спокойной совестью можем сообщить, что переводим комплекс в режим полноценной эксплуатации объекта», - прокомментировал известие Виктор Владимирович Сеппенен, председатель Совета директоров строительной компании «Норманн».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.