В отношении вице-мэра Южно-Сахалинска назначена служебная проверка в связи с обращением дольщиков

07 марта 2017

Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин назначил квалификационное расследование, призванное прояснить роль одного из вице-мэров областного центра в ситуации, которая сложилась в Ивановской области.По итогам внутренней проверки будут приняты необходимые меры в части реагирования, сообщает пресс-служба городской администрации.

В кадровой службе мэрии пояснили, что на момент приема Николая Соколова на работу в администрацию областного центра было известно, что он действительно является учредителем нескольких строительных компаний. В целях предотвращения конфликта интересов принадлежащие Соколову доли участия во всех коммерческих организациях были переданы в доверительное управление. В этом случае прием на должность вице-мэра был возможен в соответствии с нормами федерального законодательства

Как сообщают СМИ, проверка последовала после обращений обманутых дольщиков компании «Ивстройинвест», не достроившей в Иваново жилой дом для 300 семей.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Я смотрю Сахалинск богат на подобные примеры. С губернатором до сих пор история не утихает, в общей сложности на 2 миллиарда взяток набрал. Во дают)))
Herrois (Гость)
10 марта 2017 12:52
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.