"Поволжская строительная корпорация" выкупила право на долевку "Кросса"

01 марта 2017

ООО "Поволжская строительная корпорация" выкупило долю в праве на недострой ООО "Кросс" на пр. Карла Маркса в Самаре, сообщается в результатах соответствующих торгов.Долевка обошлась покупателю по начальной цене 554 тыс. руб., так как компания стала единственным претендентом на этот лот.

Речь идет о проблемном объекте на ул. Владимирская/ пр. К.Маркса, который стоит недостроенным уже более 10 лет. Напомним, "Кросс" строил жилой дом, сдать который планировалось еще в 2007 году. Однако позднее выяснилось, что у застройщика нет разрешительной документации. Строительство остановилось на 55-процентной степени готовности.

В 2013 г. "Кросс" начал банкротиться. Дом не был своевременно законсервирован и простаивал без ухода и охраны. Недавно были анонсированы планы достройки объекта "Поволжской строительной корпорацией".

Вместе с недостроем компания получила и право аренды земельного участка под ним площадью 3 тыс. кв. метров. Приобретенное имущество обременено 113 требованиями дольщиков на квартиры (площадь 6,26 тыс. кв. м), а также требованиями на 8,1 млн рублей.

Источник: Волга Ньюс
Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.