Дом на Серпуховской улице в Подольске сдадут к августу

01 марта 2017

Компания ЗАО «ТЕКС» планирует сдать многоквартирный дом на улице Серпуховская в микрорайоне Климовск Подольска к августу 2017 года,  сообщает РИАМО  со ссылкой на гендиректора строительной компании Юрия Комаровского. 

17-этажный двухподъездный дом на улице Сепруховская должны были сдать в эксплуптацию в I квартале 2016 года, однако этого не произошло.

На встрече с дольщиками, состоявшейся 28 февраля, застройщик пояснил, что продолжаюется работа внутри многоквартирного дома, а также продлено разрешение на строительство до августа текущего года.  Объект планируется сдать к этому времени.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Дом обещают достроить никогда! Комаровский с дольщиками не общается, его представители нагло врут дольщикам и администрации, временный управляющий свой человек! На данную организацию десятки писем в государственные структуры! Кто будет читать этот отзыв, и если думает что он негативный, приглашаю найти группу в контакте и почитать что там пишут люди которых #обманули#кинули#развели. ПОЧЕТНЫЙ СТРОИТЕЛЬ!!! ПОЧЕТНЫЙ житель ПОДОЛЬСКА!!! Ну как тут можно было не доверять Комаровскому Вячеславу Аркадиевичу !!! Человек с репутацией!!!
Вячеслав (Гость)
15 мая 2018 13:34
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.