В ЖК «Территория счастья» возобновились строительные работы

27 февраля 2017

В Краснодаре возобновились работы по достройке ЖК «Территория счастья» по ул. им. Евгении Жигуленко, сообщает пресс-служба городской администрации.

На встрече с дольщиками мэр Краснодара Евгений Первышов обсудил с дольщиками текущую ситуацию на объекте и планы по его достройке. В мероприятии также принимали участие замдиректора департамента строительства Александр Мадовский и учредитель ГК «Счастье» Давид Купрадзе.

По словам руководителя компании-застройщика, строительно-монтажные работы на объекте возобновились  2 февраля и идут в соответствии с графиком. Найден и приступил к работе новый, более опытный подрядчик, который доведет многоэтажки до 100-процентной готовности.

Сейчас, по словам застройщика, на объектах идет установка окон, а также работы на внутренних инженерных сетях — вентиляция, электромонтажные и сантехнические работы. В ближайшее время, с учетом улучшения погодных условий, будут начаты работы по штукатурке и стяжке в квартирах и местах общего пользования. В дальнейшем темпы и объемы выполняемых работ будут наращиваться.

Небольшое отставание от графика связано с достаточно сильными морозами в январе и феврале. Давид Купрадзе заверил, что для завершения всех работ с учетом соблюдения технологических процессов жилой комплекс по ул. им. Евгении Жигуленко, 3 будет сдан в конце 2017 года.

«Важно, чтобы смена генподрядчика повлияла на скорость выполняемых работ. При этом особое внимание нужно уделить качеству. Для этого за ходом всех работ будет установлен контроль как со стороны инициативной группы дольщиков, так и городского департамента строительства», — сказал Евгений Первышов.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.