Госстройнадзор оформил разрешения на ввод 10 корпусов в «Юнтолово» и «Северной долине»

22 февраля 2017

Компания «Главстрой-СПб» получила разрешение на ввод 10 корпусов в рамках второй очереди ЖК «Юнтолово» и девятой очереди ЖК «Северная долина».Как сообщает пресс-служба застройщика, разрешения на оба объекта были выданы 21 февраля 2017 года службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга.

Разрешение на ввод построенных домов «Главстрой-СПб» получил со второй попытки в связи с вопросами, возникшими относительно раздела земельных участков и правоустанавливающих документов на них.

Вводу в эксплуатацию предшествовало обращение службы госстройнадзора в в городской Комитет имущественных отношений за разъяснениями. По информации ведомства,  компетентный в земельных вопросах орган власти подтвердил соответствие представленных застройщиком документов требованиям законодательства.  Повторное обращение застройщика завершилось оформлением разрешений на ввод в эксплуатацию.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.