ЖК «Дядьково» в Рязанской области планируется сдать в середине 2018 года

21 февраля 2017

Вопросы завершения строительства  ЖК «Дядьково» и ЖК «Аэробус» п. Семчино осбуждались на совещании в минстрое Рязанской области.Как сообщает пресс-службы ведомства, в мероприятии приняли участие заместитель министра строительного комплекса региона Сергей Семенов, сотрудники отдела контроля и надзора в области долевого строительства министерства, представители инициативных групп участников долевого строительства ЖК «Дядьково» Рязанского района и ЖК «Аэробус» п. Семчино.

На совещании было заявлено о начале реализации механизма достройки жилого комплекса «Дядьково» в Рязанском районе.

Осуществлением проекта займется Фонд поддержки предпринимательства Рязанского района при участии областных и районных властей. В настоящее время идет процесс оформления необходимых документов, в том числе ведутся переговоры с рядом банков для привлечения кредитных ресурсов. Кроме того, для этогообъекта открыт расчетный счет для перечисления добровольных пожертвований от крупных застройщиков региона для завершения строительства. Дополнительно на трех домах жилого комплекса будет надстроен пятый этаж (36 квартир), а также нвозведен 90-квартирный дом на свободном участке.

Строители предполагают приступить к работам в начале марта. Исполнение обязательств перед дольщиками будет осуществляться поэтапно и, по планам, должно завершиться в 1 полугодии 2018 года.

В рамках встречи речь также шла о предпринимаемых мерах для возобновления строительства ЖК «Аэробус» в Семчино. «В настоящий момент идет поиск потенциальных инвесторов, готовых завершить реализацию этого проекта, – отметил Сергей Семенов. – Эта работа ведется в тесном взаимодействии с банком и застройщиками. Мы надеемся, что все это принесет положительные результаты, поскольку объект находится в высокой степени готовности, и уверен, что строительство будет завершено».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.