Проблемных объектов строительства в Подмосковье стало в 2 раза меньше

09 февраля 2017

 Количество проблемных объектов строительства снизилось в Московской области за прошлый 2016 год с 37 до 18, сообщил в ходе расширенного заседания коллегии прокуратуры Московской области по подведению итогов работы за 2016 год прокурор Подмосковья Алексей Захаров.

«В рамках наступательной и последовательной политики правительства Московской области в решении такого тяжелого вопроса, как сокращение числа проблемных объектов строительства на территории Московской области, прокуратурой оказывалось максимальное содействие: совместными усилиями удалось сократить перечень таких объектов в два раза - с 37 до 18», - сказал Захаров.

Он отметил, что по оставшимся проблемным домам ведется планомерная совместная работа, в рамках которой принимаются все необходимые меры для скорейшего и полного восстановления нарушенных прав всех пострадавших граждан. Это направление деятельности должно по-прежнему оставаться на постоянном контроле у прокуроров.

«В минувшем году не ослабевали надзорные мероприятия по восстановлению нарушенных прав граждан-соинвесторов долевого жилищного строительства. Прокурорами в данной сфере выявлено 556 нарушений закона, для их устранения внесено 191 представление, к административной и дисциплинарной ответственности привлечено 116 виновных лиц», - заключил Захаров.

Источник: РИАМО
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Таких бы результатов добиться в Москве, где объекты масштабнее и следовательно больше людей от этого страдает.
Herrois
10 февраля 2017 15:58
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.