В отношении волгоградского застройщика начали процедуру банкротства

09 февраля 2017

С 31 января 2017 года в отношении ООО «Волгоградская строительная компания» процедуры банкротства – наблюдения, сообщает портал Инспекция государственного строительного надзора Волгоградской области.  Временным управляющим утвержден А.Н. Чернов.

Ведомство напоминает, что в соответствии с требованиями действующего законодательства, участники строительства в рамках дела о банкротстве вправе предъявить требования о передаче жилых помещений, или в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора, предусматривающего передачу жилого помещения и предъявить денежные требования.

Инспекция рекомендует участникам долевого строительства многоквартирного дома по ул. Молодежная, 19 в р.п. Ерзовка Городищенского района Волгоградской области, а также участникам долевого строительства многоквартирных домов по ул. Комсомольской, 9, 10 и Молодежной, 18 в р.п. Ерзовка Городищенского района Волгоградской области, перед которыми застройщик не исполнил обязательств по передаче квартир по передаточному акту, в кратчайший срок обратиться с соответствующим заявлением в Арбитражный суд Волгоградской области.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.