Более 700 алтайских дольщиков получили квартиры в январе

09 февраля 2017

В январе текущего года алтайские застройщики ввели в эксплуатацию пять многоквартирных жилых домов, которые строились с участием более 700 дольщкиков.Ввод домов в Барнауле и Бийске произведен без нарушения сроков, указанных в договоре, сообщает сайт администрации Алтайского края.

Многоквартирные дома возвели ИСК «Союз», «Стройком» в предусмотренные договорами долевого участия сроки. Застройщики «Адалин-строй», «Жилищная инициатива» и «Строительное управление №1» ввели дома в эксплуатацию ранее предусмотренного договорами срока.

В краевой Госинспекции отмечают высокое качество и темп строительных работ на объектах, своевременное предоставление застройщиками ежеквартальных отчетов о целевом использовании средств дольщиков.

Построенные дома у застройщиков не последние - еще 21 жилой дом находится на разных стадиях строительной готовности. Все они строятся с привлечением дольщиков.

В 2016 году около 7 тысяч дольщиков получили свои квартиры в сроки, установленные договорами долевого участия в строительстве жилья.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.