Шести дольщикам «СК Городок» реструктуризовали кредит

03 февраля 2017

Вопрос изменения сроков и реструктуризации долгов дольщиковперед Сбербанком обсуждался на совещании, в котором принимали участие губернатор Амурской области Александр Козлов и дольщики компании «СК Городок», сообщает пресс-служба областной администрации.

Согласно представленному банком перечню из общего числа дольщиков в банк обратилось 6 человек по вопросам реструктуризации и изменения сроков выплат. Все заявления были рассмотрены, и банк предоставил по ним положительные решения. В то же время выяснилось,  что еще не все дольщики решили свои вопросы с банком.

Руководитель области также поручил региональному министерству юстиции разобраться с ситуацией, связанной с передачей в собственность гражданам нежилых помещений в введенном в эксплуатацию объекте, расположенном в 162 квартале г.Благовещенска.

Руководителю рабочей группы поручено проработать план-график достройки многоквартирных домов совместно с представителями инициативной группы дольщиков.

Завтра состоится очередное заседание рабочей группы по проблемам участников долевого строительства многоквартирных домов, на котором обсудят план-график достройки многоквартирных домов компании «СК Городок».

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.