Банк «Санкт-Петербург» выделил очередной транш на достройку объектов ГК «Город»

01 февраля 2017

Банк «Санкт-Петербург» выделил очередной транш на сумму 250 млн. руб. на строительство объектов ГК «Город», сообщает пресс-служба Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

Выделение финансовых средств было накануне одобрено кредитным комитетом Банка «Санкт-Петербург», они будет направлены  на авансирование текущих строительных работ корпусов 6А и 7А ЖК «Ленинский парк». Ранее, на совещании рабочей группы 27 января, советник председателя правления Банка «Санкт-Петербург» Михаил Маков обещал дольщикам, что деньги на стройку будут перечислены не позднее среды.

В настоящее время на объектах, готовящихся к сдаче, ведутся работы по завершению инженерных систем, фасадные работы, монтаж направляющих под лифтовые кабины с последующей установкой лифтового оборудования, отделочные работы в квартирах, подлежащих сдаче с чистовой отделкой и местах общего пользования. Кроме того, достигнуты договоренности с субподрядными организациями о возобновлении поставки и установки витражных систем, начиная с текущей недели. В данный момент на двух корпусах работает порядка 240 человек.

Строительно-монтажные работы корпусов 6А и 7А ЖК «Ленинский парк» идут в плановом порядке, готовятся к окончанию, согласно графику до конца марта 2017 г.

Напомним, ГК «Город» приступил к возведению трех жилых комплексов «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда», но не смог завершить строительство, после чего стройку взяло под контроль руководство Санкт-Петербурга.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.