Достройку рязанского ЖК «Экополис» обсуждали в АИЖК

27 января 2017

Вопросы строительства ЖК «Экополис» в поселке Варские Рязанского района обсуждались на совещенаа в Агентстве по ипотечному и жилищному кредитованию в Москве, сообщает пресс-служба  администрации Рязанской области.

В совещении участивовали заместитель председателя Рязанской области Владимир Трушкин, министр областного стройкомплекса Вячеслав Меньшов, заместитель генерального директора АО «АИЖК» Денис Филиппов, председатель совета директоров ООО «КилСтройИнвест» Дмитрий Комлев и директор рязанского филиала ООО «КилСтройИнвест» Александр Прокудин.

В рамках совещания было рассмотрено состояние строительства ЖК «Экополис» в пос. Варские Рязанского района. По словам председателя совета директоров ООО «КилСтройИнвест» Дмитрия Комлева, все технические условия от ресурсоснабжающих организаций для подключения к инженерным коммуникациям застройщиком получены, строительная компания не имеет проблем с подключением к сетям инженерного обеспечения и не заявляла о необходимости значительных вложений в инженерную инфраструктуру относительно первоначальных данных.

Дмитрий Комлев также сообщил о намерении продолжить строительство ЖК «Экополис». В настоящее время строительные работы на объекте частично возобновлены.

Представитель АО «АИЖК» отметил, что агентство заинтересовано в строительстве жилого комплекса в пос. Варские, однако если ООО «КилСтройИнвест» не выполнит условия договора,  для достройки объекта будет подобран другой застройщик.

Кроме того, АО «АИЖК» совместно с ООО «КилСтройИнвест» будет проводить работу по возврату средств участникам долевого строительства, не согласным с переносом сроков завершения строительства, с расторжением договоров.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.