В Ставрополе ввели в эксплуатацию долгострой на ул. Серова

25 января 2017

В Ставрополе сдан в эксплуатацию многоэтажный дом по адресу: ул. Серова, 472/3 на 121 квартиру, сообщает краевое управление по строительному и жилищному надзору.

Строительство объекта, в который вложили денежные средства более 100 дольщиков, должно было завершиться в 2014 году, однако застройщик ООО  «Мега-Строй» остановил работы.

Для восстановления прав граждан – участников долевого строительства, пострадавших от действий застройщика, краевому Управлению по строительному и жилищному надзору и комитету градостроительства администрации Ставрополя удалось добиться возобновления строительства, которое должно быть полностью завершено осенью текущего года.

«Мы оказали содействие в поиске новых застройщиков, которые приступили к выполнению работ по устройству цоколя, козырька и перил на входную группу. Уже завершены работы по обустройству мест общего пользования, дворовой территории, устройству кровли первой позиции объекта», - рассказал начальник краевого Стройжилнадзора Валерий Савченко.

По результатам проверки, инспекцией управления выдано заключение о соответствии возведенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов.

Городская администрация Ставрополя оказала содействие в сборе документов, необходимых для ввода объекта в эксплуатацию.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.