Застройщики в Мурино достигли договоренности относительно строительства школы

24 января 2017

Шесть компаний-застройщиков квартала в западном Мурино, где  ранее возникли сложности с вводом в эксплуатацию построенных объектов, согласовывают между собой условия строительства школы на 1175 мест.

Предполагается, что каждая компания будет финансировать строительство школы пропорционально количеству метров, который она строит или планирует возвести в квартале.

"Правительство Ленинградской области передало застройщикам исходную информацию о параметрах будущей школы и точном количестве квадратных метров, которые возводит каждый застройщик. Теперь мы ждем, когда все стороны подпишут соглашение о намерениях с графиком производства работ, чтобы мы могли контролировать его исполнение и называть будущем жителям конкретные сроки сдачи объекта", — сказал Михаил Москвин.

В западном Мурино ведут строительство компании «Мавис», «Норманн», «Арсенал», «Навис», «Петрострой», «Лидер» и «Стройтехинвест 25».

Комплексное освоение территорий подразумевает, что застройщики обеспечат граждан, купивших квартиры в новостройках, местами в образовательном учреждении.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.