Достройка ЖК «Территория счастья» займет 6-8 месяцев

19 января 2017

В Краснодаре состоялась встреча дольщиков ЖК «Территория счастья» с заместителем главы города и застройщиком. Проблемные дома расположены по улице  им. Евгении Жигуленко, 3 и ул. Домбайской, 10.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, застройщик жилого комплекса Давид Купрадзе подтвердил, что будет достраивать дома самостоятельно, за счет средств, полученных от продажи части активов компании.  Давид Купрадзе также заявил, что подрядчик для достройки домов уже найден.

Напомним, вопрос с завершением недостроенных в срок многоквартирных домов — двух по ул. им. Евгении Жигуленко, 3 и одного по ул. Домбайской, 10 — поднимался на встрече главы Краснодара Евгения Первышова с дольщиками в середине декабря 2016 года.

«К 27 января подрядчик завершит обследование домов, определится с объемом работ. Мы планируем, что по ул. им. Евгении Жигуленко, 3 они активизируются в первых числах февраля, а еще через 10–14 дней — на объекте по ул. Домбайской, 10», — сказал Давид Купрадзе.

По словам застройщика, для завершения всех работ с учетом соблюдения технологических процессов потребуется 6–8 месяцев.

Владислав Ставицкий, курирующий вопросы строительства и архитектуры в администрации Краснодара,  отметил, что городская администрация  будет контролировать соблюдение графика производства работ, регулярно подводя итоги  на аналогичных встречах.

Похожие новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter для отправки уведомления.
1
Как-то совсем мало. По сути это самые финальные работы столько занимают.
Herrois
27 января 2017 00:00
Ваше имя:
Уважаемые пользователи!

Напоминаем, что в комментариях запрещается:
  • употребление нецензурных слов и выражений
  • размещение текстов, содержащих пропаганду или агитацию, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • пропаганда социального, расового, национального, полового, религиозного или языкового превосходства
  • размещение рекламных сообщений, ссылок, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей
Комментарии отражают мнение пользователей и могут не совпадать с мнением Администрации сайта.